ФеніКса (markitka) wrote,
ФеніКса
markitka

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Завтра в 17 лікарні запитаю, чи правда

Народный депутат от БЮТ Андрей Павловский утверждает, что в Киеве уволены четыре главных врача, которые отказались направить подчиненных на сегодняшний митинг "в поддержку мэра".

Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

Так, ссылаясь на данные профсоюзов медицинских работников, Павловский заявил, что уволили Анатолия Вернигору, главного врача станции скорой помощи; Дмитрия Шадлуна, главного врача Первого роддома; Николая Демина, главного врача киевской больницы №17 и Михаила Царенко, главного врача шестой городской клинической больницы.

"Также пытаются уволить Владимира Юрченко, главного врача Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы", - добавил он.

Павловский отметил, что незаконные кадровые ротации состоялись из-за того, что главные врачи отказались выполнять “разнарядку” от Черновецкого вывести на сегодняшний митинг "в поддержку мэра" из каждого лечебного заведения по 30 человек.

"Людей снимали с плановых операций, с работы скорой помощи", - возмутился он.

В связи с этим народный депутат требует от прокуратуры Киева немедленно отреагировать на увольнение людей по политическим мотивам.

Как сообщалось, за участие в митинге в поддержку мэра Киева Леонида Черновецкого под стенами Киевсовета участники получают по 15 гривень в час, сообщили участники акции.

Tags: Київ, Льоня-Космос, мракобєсіє
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments